※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
お金・保険

保険見直し本舗で保険入った方、ランサムウェア被害があったって怖くないですか?😭😭解約した方がいいか悩んでます😭😭

保険見直し本舗で保険入った方、ランサムウェア被害があったって怖くないですか?😭😭
解約した方がいいか悩んでます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ランサムウェアって、PC内のデータを人質にして身代金を請求するウイルスですよ。
怖い、悔しいと思ってるのは保険見直し本舗の方ですよ😭

保険見直し本舗以外にも同様の被害にあってる企業は山のようにありますから、サイゼリヤやエーザイ、コクヨなど挙げたらきりないです。とりあえず落ち着きましょう!

今更、解約したところとて、個人情報が漏洩してたら意味ないですし、落ち着いて事の顛末を見守るしか他ないです。

• みーちゃん

みーちゃん

そうなのですね、全然理解できず手紙が保険会社から来ててもうびっくりしました😭

保険見直し本舗で保険入ってる人もいっぱいいるので私だけじゃないのでとりあえずは落ち着きます、、

確かに解約しても漏れてたら意味ないですよね😭

• 3月29日