コメント

はじめてのママリ🔰
コストコのディナーロール冷凍してます!
冷凍庫から出して、解凍としてレンチンだけであげてるってことですか?💦
それだとどのパンも固くなる気がします、、、
うちは普通に冷凍庫から出したままの状態で、トースターコースで焼いてます!大体4分弱くらいだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
コストコのディナーロール冷凍してます!
冷凍庫から出して、解凍としてレンチンだけであげてるってことですか?💦
それだとどのパンも固くなる気がします、、、
うちは普通に冷凍庫から出したままの状態で、トースターコースで焼いてます!大体4分弱くらいだと思います🤔
「おやつ」に関する質問
夜寝る時間についてです🥲 3回食になってから、ご飯の時間などが増えて色々ずれ込み元々20時までにはほぼ寝かせれていたのに最近は21時半過ぎてます😭、、 スケジュールは 7:30-8:00に起床 9:00 朝ごはん 11:00朝寝兼昼寝…
容量の大きいリュックでおすすめありませんか?🎒 今まで遠出の時などは十年くらいの独身の時に買ったアネロの1番大きいリュックを使っていましたが、もう寿命を迎えそうです🥹 子供達は6歳と2歳半で、今後荷物は減ってい…
批判は無しでお願いします😭 今日桜の撮影会だったんですが、子どもがずーっと泣いてしまって、抱っこしてもおやつ食べさせてもダメでした😂 泣き顔でおやつ持ってる写真しか撮れず💦ソロショットは1枚も無くて、全部抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
someday
8枚切り食パンだとレンチン20秒くらいで固くならずにいけたので、他のパンで試したらダメでした💦
コストコのパンいいですね!トースターで試してみます🙂↕️ありがとうございました😊