コメント

はじめてのママリ🔰
ミレーナ興味ありますが、抜けてて妊娠したって方のインスタ見たことあります。
ピルはどうですか??
ミレーナ+ゴムならほぼ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ミレーナ興味ありますが、抜けてて妊娠したって方のインスタ見たことあります。
ピルはどうですか??
ミレーナ+ゴムならほぼ大丈夫だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪市の川島産婦人科で分娩された方いらっしゃいますか!! ・先生、受付の方の対応 ・通いやすさ(車で通えるのか) ・出産の際、立ち会いはできるのか ・入院生活はどんな感じなのか こちら以外でも何でもいいので教…
遅い時間なんですが、わかる方いらっしゃったら お願いします🥺 娘が咳き込んでて苦しそうです。 喘息持ちで、おとといに病院でも吸入してきて 家でも吸入してます。 今日も1日咳き込みまくってて 夜には食欲もなく咳き込…
4日前から声が掠れているかんじがあったのですが、 ずっと掠れている訳でもなかったので喋りすぎか泣きすぎでかなと思っていました。 今日の夕方ごろから咽せているような咳をちょこちょこするようになり、 いつも通り21…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとピル飲んでたんですが、
年齢が40近いのでもう飲めないかなと思っていて…
そうなんです、たまに抜けてて妊娠したって人の話聞くと不安になって…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
血栓リスクとかもありますしね😣
ゴムを最初から最後までつけていればほぼリスクないような気がしますが100%はないですもんね💦
友達が卵管を縛る手術をしていました。
60,000くらいって言ってたかな?
いろんな覚悟が必要になるので、あまり現実的ではないかもしれませんが、一例として🥺
はじめてのママリ🔰
卵管縛るのも調べたんですが、入院が必要だったり結構覚悟いりますよね…
ピルが飲めれば1番良かったんですが、年齢的に仕方ないのでミレーナ検討してみます!
ありがとうございます😊✨