産婦人科・小児科 ミレーナとコンドームでの避妊は安全でしょうか。子供を望んでおらず、旦那はパイプカットを嫌がっています。 ミレーナとコンドームで避妊はほぼ大丈夫でしょうか? もう子供を望んでいないのでミレーナ検討していますが、ミレーナとコンドーム使っても失敗してしまったらと不安です… パイプカットは旦那が嫌みたいで… でも行為はしたいらしく、わがままですよね。 私は産後性欲皆無、産後からずっとレスなんでパイプカットする程でも無いのかなとも… 最終更新:2025年3月30日 お気に入り 2 旦那 避妊 産後 夫 性欲 コンドーム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ミレーナ興味ありますが、抜けてて妊娠したって方のインスタ見たことあります。 ピルはどうですか?? ミレーナ+ゴムならほぼ大丈夫だと思います! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ずっとピル飲んでたんですが、 年齢が40近いのでもう飲めないかなと思っていて… そうなんです、たまに抜けてて妊娠したって人の話聞くと不安になって… 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 血栓リスクとかもありますしね😣 ゴムを最初から最後までつけていればほぼリスクないような気がしますが100%はないですもんね💦 友達が卵管を縛る手術をしていました。 60,000くらいって言ってたかな? いろんな覚悟が必要になるので、あまり現実的ではないかもしれませんが、一例として🥺 3月30日 はじめてのママリ🔰 卵管縛るのも調べたんですが、入院が必要だったり結構覚悟いりますよね… ピルが飲めれば1番良かったんですが、年齢的に仕方ないのでミレーナ検討してみます! ありがとうございます😊✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとピル飲んでたんですが、
年齢が40近いのでもう飲めないかなと思っていて…
そうなんです、たまに抜けてて妊娠したって人の話聞くと不安になって…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
血栓リスクとかもありますしね😣
ゴムを最初から最後までつけていればほぼリスクないような気がしますが100%はないですもんね💦
友達が卵管を縛る手術をしていました。
60,000くらいって言ってたかな?
いろんな覚悟が必要になるので、あまり現実的ではないかもしれませんが、一例として🥺
はじめてのママリ🔰
卵管縛るのも調べたんですが、入院が必要だったり結構覚悟いりますよね…
ピルが飲めれば1番良かったんですが、年齢的に仕方ないのでミレーナ検討してみます!
ありがとうございます😊✨