※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

外国人の大きなおしりに自信を持つ姿に憧れつつ、自分はコンプレックスを感じていることについて悩んでいます。スキニーを履く勇気が出ないのですが、挑戦してみたい気持ちもあります。

外国人っておしり大っきい人多いですよね!
それでいてスキニー履いたり堂々と自信もって歩いてるのかっこよくないですか?

わたしはおしり大っきいのがコンプレックスで
スキニーなんて履くことないし隠すファッションばかりで、、でもそういう人見ると気持ち明るくなってわたしも履いてみようかなとか思うんですがなかなか勇気でないもんです🤣笑

コメント

まっこ

申し訳ないけど足も太くてお尻もボーン!でもショートパンツ履いてたり、二の腕立派でもキャミ1枚だったり…凄いなって思います(笑)
私も似たような体型ですがいかに隠すか…ばかり考えてます💦

はじめてのママリ🔰

海外に住んでた時は色んな人に勇気もらって腹出したり脚出したりしてました🤣確かになんとなく気分明るく、気持ち強く持てる気がして楽しかったですね🤔今夏は久しぶりにへそくらい出してみるか……

はじめてのママリ🔰

日本人はお尻より胸、あとは細い人が好きなので🥹
海外は胸よりお尻が好きなので外国人はお尻が大きいことに自信をもってます🙆‍♀️✨日本人が胸が大きくて胸元強調する服着てるような感じです。
外国人の友達多いですが、男女共にお尻!って言います。豊胸ならぬ豊尻手術ってのがあるみたいで、それやりたいって言ってました。同じ国籍の彼氏も今のお尻(日本人より大きめ)も好きだけど大きいお尻もっとすきーって言ってましたし😊

同じようなファッションを日本人がしたとして、日本人の男性はお尻が大きいことを受け入れるかはわかりませんが💦

はじめてのママリ🔰

おしり大きい方が素敵!って考え方ですね🤩!
わたしもおしり大きいの素敵だと思います!
今はフィリピンに住んでますが、一重の目が素敵!細くなりたい!
って感じでめちゃくちゃ褒められますー!
住む世界によって美の基準って変わるし好きな服装を着て自分に自信持っていいと思います

ふふ

外国人観光客をよく見かけます。

普段からそうなのか、旅行の特別なおしゃれなのかよくわかりませんが、一般人だと見苦しく人もいます🙄💦

筋肉がついていて、健康的なぷりっとしたお尻ならヘルシーに着こなせそうですが、ファッションのトータルバランスを考えてなかったり、だらしない垂れたお尻は微妙ですね。下腹ではおじさんが、ピチピチのTシャツ着てるのを見てる気分になります。