コメント
ange
私は治らなかったけど😁友人は32w過ぎて治ったみたいです。
鍼灸したみたいですよ😉
sxxr.mama
私の友達で30週に入ってから
逆子が戻った子いましたょ😊👍
無責任なこと言えないですが
他にも、お灸などで逆子が戻った話も
聞いたことがあります_(:3」z)
-
まな
まだ戻る可能性はあるんですよね😂✨
これから後期に入るので赤ちゃんのペースで戻る事を祈りたいです👶🏻✨- 5月22日
あーやげんのかぁちゃん
私も今、逆子ちゃんです( TДT)
体操とかの指示はまだ無いですが、寝る以外にも横になる時間を増やしてねって言われてます。
次の検診までに、お互いになおってると良いですね!
信じましょう(>_<)
同じ近い週数だったので、コメントしてしまいました(^-^;
-
まな
予定日近いですね👶🏻❤️
赤ちゃん、動く可能性があるから逆子体操もまだしなくても大丈夫と言われました😵
本当にお互い戻ってくれてるといいですね👶🏻💕- 5月22日
くっきー
私は31wで初めて逆子だと言われ、33wの検診の時に治ってるわーと言われました😁
寝る時は左を下にして寝てね!とだけ言われたのでその通りにしてましたよ!😊✨
-
まな
左を下にしたらいいんですね‼︎👶🏻💕
これから戻ってくれたらいいんですけど✨
今晩から左向きに寝てみます👍🏻- 5月22日
-
ゆったん
私も27週に入り、今日検診に行ったところ逆子だと言われました( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
先生からは、いま赤ちゃんの背骨が左側にあるので、右を下にして寝てくださいと言われました。
赤ちゃんのいる向きによって左下か右下で寝ればいいか変わるみたいですよ✨😆- 5月25日
-
まな
お返事遅くなりすみません。。
赤ちゃんのいる向きによって寝方も変えるんですね😊✨
来週検診なのでその時と逆子ちゃんだったらしっかり対処方法聞いて来ます👍🏻❤️- 5月29日
チャチャ
私も27週、ずーっと逆子チャンです😥😰😣
先生は『まだ大丈夫』といつも言って下さるので、なるべく気にしないようにしてますが膀胱や恥骨付近、臍より下に胎動を感じるとやっぱり逆子なんだと気になってしまいます😥💦
身近な年配者達は口を揃えて、無理をして働いたりストレスなどの負荷が掛かると逆子になるから、早めに産休に入って逆子を治せと言われてます💦💦
-
まな
あたしもまだ赤ちゃん動くし大丈夫と言われています😵✨
胎動も元々小さく不安なんですがやっぱり下の方で感じますよね😭💔
あたしは仕事を辞めているのですが、ストレスとかも原因なんですかね💦💦
お互い逆子ちゃん治るといいですね😭😭- 5月22日
まな
鍼灸効くんですね😭✨あたしも試してみます👍🏻