※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

彼氏が無精子症の可能性について相談したいのですが、どう思いますか。

彼氏が前の彼女と4年間毎回中出しして子供できなかった、それ以前も中出しして出来たことないと言っているのですが無精子症の可能性ありますよね??
前の4年間付き合ってた彼女は彼氏の前に元旦那との子供1人いてその子自体が妊娠しない体質は考えられないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性はあると思います!でも私の友達は子供できなくて病院行って検査してもどちらもなにも問題なく、3年間子供できなくて結局仲悪くなってしまって離婚しましたが、他の人と再婚してお互い別の人との子供いるので、相性?のようなものも少なからずあるのかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!その4年の子の前も今まで一回もできたことないと言っているので無精子症なのかなと思っていましたが相性もあるんですね🤔

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

私は彼氏には特に伝えずにピル飲んでました

はじめてのママリ🔰

同じような人いましたが違う人と結婚して3人子供いますよ!

真鞠

その可能性もありますし、単純にことごとくタイミングが悪かった(排卵にぶつからなかった)だけってパターンもありますね🤔