その他の疑問 去年結婚した友達と会うことになってたので、お祝いにディオールのリッ… 去年結婚した友達と会うことになってたので、お祝いにディオールのリップ買ったのですが友達が会えなくなってしまって 次またいつ会えるか分からないので郵送しようかなと思うのですが住所知らなくて、 「渡したかったものがあって、送りたいから住所教えて」みたいに聞けばいいですかね? 他に良い聞き方あるでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 リップ お祝い 友達 結婚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリり 会うときにお祝いを渡す予定でプレゼント買ったけど会えなくなったから住所聞いてもいいかな?せっかく買ったから送りたい て感じはどうでしょうか!? 3月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント