はじめてのママリ🔰
今の卵の数が少ないので排卵しにくくなったりしますし妊娠可能性が下がることはあります。
質は関係ないですよ!
はじめてのママリ🔰
排卵しにくいので、妊娠の確率は下がりますね!
障害や病気のリスクは30歳と同じ確率です
はじめてのママリ🔰
今の卵の数が少ないので排卵しにくくなったりしますし妊娠可能性が下がることはあります。
質は関係ないですよ!
はじめてのママリ🔰
排卵しにくいので、妊娠の確率は下がりますね!
障害や病気のリスクは30歳と同じ確率です
「タイミング法」に関する質問
妊娠検査薬の反応からの妊娠週数 排卵検査薬が2月24日から25日のお昼にかけてピークになりタイミング取りました 元々生理予定日が25日から26日周期で来ており、タイミング法1回目で有り難いことに陽性となりました。 上…
レスでシリンジで妊活されてる方いらっしゃいますか? どういう理由でシリンジ妊活に至りましたか? わが家は夫がシリンジでなら2日に1回とかでもスムーズにタイミング取れますが、性行為となると途端にダメになります。…
今日、ホルモンの基礎値の検査で多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 去年の10月から妊活初めたけど自己管理だとタイミング分からなくて2月から婦人科でタイミング法してます! 同じような方で何周期目で授かれたか知り…
妊活人気の質問ランキング
コメント