コメント

みこ
胎児ドッグうけました!結果的に気になるところはないし、年齢的にもNIPTなどは受けなくていいと思うと言われて、受けませんでした。

はじめてのママリ🔰
37歳だったので、NIPT受けました!

はじめてのママリ
nipt受けました!

はじめてのママリ🔰
28歳でコンバインド検査と胎児ドック受けました!
みこ
胎児ドッグうけました!結果的に気になるところはないし、年齢的にもNIPTなどは受けなくていいと思うと言われて、受けませんでした。
はじめてのママリ🔰
37歳だったので、NIPT受けました!
はじめてのママリ
nipt受けました!
はじめてのママリ🔰
28歳でコンバインド検査と胎児ドック受けました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻血について皆さんにお聞きしたいです。 10月入ってから3、4回ほど 1週間に2回や1日に2回などまあまあ大量に出たりしていました。 鼻血は5分~10分くらいで止まります。 本人は熱もなく、いつも通りの変わらない様子で…
2歳、1度喘息性気管支炎を経験しています。 一昨日から風邪を引いています。今はしっかり寝ていて、時々ぐずついて一瞬起きることはあっても目が覚めたりはなく、咳も落ち着いています。ぐずついた時に水を渡すと飲んで…
お互い既婚ですが昔仲良くしていた男の同僚から連絡があり、地元に帰ったら会おうよとなりました。 懐かしいし、やましいことはないから旦那にも言えるし、お互いの知人も集めようかなとか思っていたら、 「仕事の立場上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!失礼ですがおいくつでしょうか😣?
みこ
産んだのは私が28、夫は33でした!