お金・保険 今月中旬にポイントためる為に保険の支払い方法を口座振替からカード払… 今月中旬にポイントためる為に保険の支払い方法を口座振替からカード払いに変更しました! 3月末の保険は口座から引かれており、 4月分からカード払いになると言うことは 4月分は5月にカードで引き落としなるということで大丈夫ですか?💦 最終更新:3月29日 お気に入り 保険 夫 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント りんご カード会社によって締日が異なるのでそれ次第ですね。 3月29日 はじめてのママリ🔰 私は楽天カードなのですがこの場合どうでしょうか?💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は楽天カードなのですがこの場合どうでしょうか?💦