※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

姪っ子の小学校入学祝いに喜ばれるプレゼントは何でしょうか。アドバイスをお願いします。

姪っ子が4月から小学生になります。
今月誕生日なのでプレゼントとして小学校で使えるものをプレゼントしようと思っているのですが、自分の子どもはまだ保育園なので何がいいのかわかりません。
大体のものは既に揃ってそうなのですが、どんな物が喜ばれるでしょうか??
アドバイスお願いします🙇‍♀️💦

コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི

服とか靴とかどうでしょう!

はじめてのママリ🔰

帽子かかばんはどうですか?
学校では使わないけど、公園などに遊びに行く時に使います。女の子はオシャレさんだから、いくつあっても嬉しいはず!

もう少し安価なものなら、ハンカチやティッシュもいいと思います!
キラキラの鉛筆は勝手に交換してくるのでいくつあっても困りません笑

はじめてのママリ🔰

ハンカチとティッシュは何枚あっても困らないです😀あと移動ポケットも。
消しゴムもすぐなくすので嬉しいです。
自分の部屋があればお名前プレート嬉しかったです。部屋前のドアにかけたり壁にかけたり。

上の方も言ってましたがポシェットやボディバックみたいなちょっと遊びに出るのにちょうどいい鞄もありがたいです。
学校以外なら夏用のメッシュありのキャップとか。
軽くてしまいやすい折りたたみの晴雨兼用日傘とか。