家事・料理 今度我が家で家で実家、義実家を呼んで食事をするのですが、みなさんだ… 今度我が家で家で実家、義実家を呼んで食事をするのですが、みなさんだったら何を用意しますか? 予定は、揚げ物系のオードブル、お刺身、ステーキ、 炊き込みご飯と、お赤飯です。メイン系はこれで、 副菜を悩んでいて、、、サラダは前回進まなかったので無しにします! 娘が枝豆が好きなのでそれは用意しますが、、、 漬物とかですか? アレルギー等はありません! 最終更新:3月29日 お気に入り 1 食事 ご飯 義実家 サラダ ステーキ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ さっぱりめに酢の物、もずく酢、お漬け物などですかね☺️☺️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 生ハムでアボガドやサラダ菜、チーズ巻いてドレッシングかけたものはよく作ります。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント