※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーチケットとシェラトンホテルの宿泊が2.5万は安いでしょうか。シェラトンの相場が分からず、11ヶ月の子供も楽しめるか気になります。

ディズニーチケット、パーク内でのパス?、シェラトンホテル宿泊➕朝食付きで2.5万は安いですか?(1人)
シェラトンホテルは普通どのくらいかかるのか調べても色々あってわかりません。

また、11ヶ月の子が行っても楽しいのでしょうか、、、

コメント

そらち

安いと思います👏友達の子どもがそのくらいで行ってましたが、とても楽しめたと言ってました🍓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

安いと思いますー!
私ももう少し大きくなったら連れて行きたいと思ってます!

ランドは11ヶ月でも乗れる乗り物が何個かあるし、シーは乗れる乗り物は少なそうですがマーメイドラグーン内に子供が遊べるスペースがあります!

乗り物以外にもパレード見たりお散歩したりキャラクターと写真を撮ったり、楽しみ方いっぱいあると思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11ヶ月ならではの遊びができますよね!ありがとうございます!😳

• 3月29日