※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

お産が早い方にお母様も同じ経験がありましたか?私は一人っ子で、母は出産に3日かかったそうです。娘も早く産まれるか心配しています。

お産爆速系のかた、ご自分のお母さんもそうでしたか?

1人目は時間かかりましたが2人目子宮口3センチから2時間、3人目2センチから30分、今回4人目3センチから10分で産まれてきました💦

1人目は産道ができてないので時間がかかるといいますが、2人目以降が毎回早くて💦
娘ももしかしたらそうなのかな?と心配してます😭

私は一人っ子で母は出産に3日かかったそうで、2度と産みたくないと思ったみたいで参考にならなくて…😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目から爆速でしたが、私の母は促進剤バルーン使用でとても辛かったと言ってました😫

はじめてのママリ🔰

祖母が微弱陣痛でかなり時間かかったようですが母は陣痛開始から1時間以内で産む人です笑
私は初産は12時間、2人目6時間、3人目2時間と割と早い方かな?という感じです!

はじめてのママリ🔰

私は1人目8時間、2人目2時間です。
母親は帝王切開3回してます🫢