※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんいつから夜通し寝てくれるようになりましたか??最近卒乳したのですが夜中も泣いて抱っこであやす日々です💦

皆さんいつから夜通し寝てくれるようになりましたか??
最近卒乳したのですが夜中も泣いて抱っこであやす日々です💦

コメント

なーまま

2ヶ月です笑夜間授乳も起こすの嫌でやめました笑起きた時はあげてましたけど

今は22時に寝て8時過ぎまでぐっすりです😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月!?!びっくりです!!よく眠るいい子︎ですね!!

• 3月29日
ママリ

下の子は断乳する2歳2ヶ月まで
上の子は5歳まで夜通し寝なかったです😂

5歳だと寝かしつけしなくてもいいですが、添い寝が必要だったので寝たあとドラマ見るとかしてても起きたら寝室行かないといけないのでなかなかストレスでした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳😱😱それはそれはほんとにお疲れ様でした!!!とても尊敬です!!!

• 3月29日
こだ

1人目は4ヶ月
2人目は2歳ちょっと前
3人目は8ヶ月くらい
でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差が結構あるんですね😳後少しで夜通ししてくれると信じて頑張ります💪💪

• 3月29日
はじめてのママリ

1歳2ヶ月最近断乳成功してそこから夜通し寝てくれるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断乳したらみんな寝ると思ってました🤣全然違かったみたいです😂

• 4月3日
ままくらげ

我が子も泣くわ起きて遊ぶわの子供でした。
朝まで寝てくれたのは幼稚園入園後です😂
それでも眠りの浅い子で、何度も様子を見に行く事が多かったです。

みんな早くて羨ましいです😭
昼間も休める時に休んでくださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても大変でしたよね💦💦お疲れ様でした🥺
    お気遣いありがとうございますうう!!無理せずにがんばります!!

• 4月3日
はじめてのママリ

2歳半過ぎです🙌🏻こればかりは本当に個人差大きいので早くから夜通し眠ってくれる子が羨ましかったですが、どの子もいつかは夜通し眠るようになります☺休めるときに休んで頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今しか体力使う時がないと思って夜泣き対応頑張ります🤣🤣いつか眠ってくれますもんね😌

• 4月3日