コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も腕枕で寝てました🥺
今もです笑
頭の形大丈夫そうです🤣

まま
2人とも腕枕でしたが頭の形は問題ないです!👶🏻可愛いけど動けないですよね😂😂
布団がかぶってしまわないように軽めの毛布とかにするようにしてました!
-
初めてのママリ🔰
うちも軽めの掛け布団にしてます☺️
腕の痺れやばいですよね😂- 3月29日
はじめてのママリ🔰
うちの子も腕枕で寝てました🥺
今もです笑
頭の形大丈夫そうです🤣
まま
2人とも腕枕でしたが頭の形は問題ないです!👶🏻可愛いけど動けないですよね😂😂
布団がかぶってしまわないように軽めの毛布とかにするようにしてました!
初めてのママリ🔰
うちも軽めの掛け布団にしてます☺️
腕の痺れやばいですよね😂
「頭の形」に関する質問
頭の形外来に行かれ方、何ヶ月の頃に行かれましたか? いま生後1ヶ月なんですが、 向き癖があって、右側が平らになってきているように感じます。 頭の形を計測するアプリでは軽度のようで もう少し様子を見て、声かけの…
生後2ヶ月になる男の子ですが 頭の形が気になります。 絶壁とゆーかはわかりませんが おでこから頭頂部にかけて上に丸みがあり 頭が長く見えるんです、、、 髪の毛も多いし写真では分かりづらいですが 実際は頭が長く見…
【ユニースリープでの斜頭改善について】 生後3ヶ月の娘ですが、最重度の斜頭であると頭の形外来へ受診した時に診断されました(多少の耳の上下差や額の歪みもあり)。 ヘルメット治療をしようと思っていましたが、ユニース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
腕枕してると腕の痺れやばいですよね😂😂❤️
はじめてのママリ🔰
腕枕どころか体の上に寝てきて体痛すぎて整体通ってますw