妊娠・出産 16週の健診で性別は分からず、エコー写真で性別を確認できるか不安です。 今日で16wに入りました。 健診では、はじめての経腹エコーだったのですが、性別は調べてもらえませんでした。 もらったデータを家で見ていて、お股のシーンがあったので写真におさめましたが、この写真じゃまだ性別は分からないのでしょうか💦? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 妊娠16週目 経腹エコー 性別 写真 健診 おまめ(生後0ヶ月, 7歳) コメント のすけ 産院によっては聞かなきゃ教えてくれないところもありますし、16wだと確定とは難しいので(シンボルと思っていても、へその緒だとか)、また次回に持ち越しされたのかもしれないですね(^^) 5月22日 のすけ なんとなくエコーからはシンボル見えないとは思います! 私が16wのときはへその緒かもしれないよとい言われましたが、シンボルらしきものが見えました♪ 5月22日 おまめ ありがとうございます! エコーを見てるときに、性別分かりますか?と聞いても、20週以降ですねと流されてしまいました😭 シンボル見えないですかね? 他の方も16週ぐらいだと見える方は見えますよね! 参考にさせていただきます✨🙏 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のすけ
なんとなくエコーからはシンボル見えないとは思います!
私が16wのときはへその緒かもしれないよとい言われましたが、シンボルらしきものが見えました♪
おまめ
ありがとうございます!
エコーを見てるときに、性別分かりますか?と聞いても、20週以降ですねと流されてしまいました😭
シンボル見えないですかね?
他の方も16週ぐらいだと見える方は見えますよね!
参考にさせていただきます✨🙏