コメント

ママリ
第一生命に入ってますが、下げたいと伝えて変更しました✨
ママリ
第一生命に入ってますが、下げたいと伝えて変更しました✨
「育休」に関する質問
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
復職してもうすぐ3ヶ月。時短で働いています。 仕事慣れません。。。 4年間育休を取ってたので、色々変わってる部分も多く、 頭もぼーっとしてしまうし、頭の回転も遅いし、 全然戦力になってないなと感じます。。 育休…
建てる家の場所について迷っています。 結婚8年子ども0歳、2歳、私(32歳ほぼ無職)、夫(37歳公務員) 1.そこそこ栄えている街 高速乗り場に行きやすく実家に帰りやすい 利便性はよいが土地がとにかく高い 2.義実家の家…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありと思います。調べた中では、他の保険では4000円程度で、結構いいプランもありました。
私も前は9000円ぐらい払ってて、11000円になり、今度更新するとこのままだと17000円と言われて、低いプランにして10000円ほどのになります💧それでも旦那が高いといい、喧嘩しました😅
妊娠中、切迫で入院したときに、女性特約のやつでお金が降りました。
2人目があるかないか分からないので、そこをどうしようかと悩み中です。
旦那からすると、そんだけ高いのに、死亡後が安すぎると言われました。