お出かけ ひばりヶ丘駅周辺で、1歳児がいても入りやすいランチできる場所ありますか? ひばりヶ丘駅周辺で、1歳児がいても入りやすいランチできる場所ありますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 1歳児 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 小さいですが、ルミネの中にキッズスペースがあるレストランあります 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 早速調べてみたらルミネ自体なくて😭 他の商業施設ですか? 3月28日 バナナアイス🍌 あ💦パルコでした💦 しかも、すみません今見たらお店が変わってしまった様です😭 ちょっと違うかもですが、西友4階にキッズが遊べる所あるのですが、持ち込みオッケーでランチできますよ。 ベビー広場と少し大きな子のスペース分かれています 3月28日 はじめてのママリ🔰 わざわざすみません😣ありがとうございます! 持ち込みオッケーで遊べるスペース✨ 寄ってみます❣️ 3月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
早速調べてみたらルミネ自体なくて😭
他の商業施設ですか?
バナナアイス🍌
あ💦パルコでした💦
しかも、すみません今見たらお店が変わってしまった様です😭
ちょっと違うかもですが、西友4階にキッズが遊べる所あるのですが、持ち込みオッケーでランチできますよ。
ベビー広場と少し大きな子のスペース分かれています
はじめてのママリ🔰
わざわざすみません😣ありがとうございます!
持ち込みオッケーで遊べるスペース✨
寄ってみます❣️