コメント

バナナアイス🍌
小さいですが、ルミネの中にキッズスペースがあるレストランあります
バナナアイス🍌
小さいですが、ルミネの中にキッズスペースがあるレストランあります
「ランチ」に関する質問
娘と同じ2歳くらいのお子さん、パン屋さんなどのパンはもうある程度どんな種類でも食べさせてますか?🥐🥯🍞🥖🥨 このパンはまだ食べさせてない、まだ食べさせたくないと言うものはありますか?(チョコとか?) 近々パン食べ放…
せこい友達にイラッとします。でも、こういうふうに考える私もせこいのかなw 中学の友達ですが… 20代くらいの時に、友達3人で旅行に行った時にガソリンをきっちり人数分割り勘。 車は私が出しました。もう一人の友達は💰…
ママ友問題について 自分の娘と 仲良しなママの子と好きな男の子が被るだけで そのママと距離おいたりしますか? 5歳(年長)の娘がいます。 年少から同じクラスにはなった事はないですが、たまにランチいったり連絡…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
早速調べてみたらルミネ自体なくて😭
他の商業施設ですか?
バナナアイス🍌
あ💦パルコでした💦
しかも、すみません今見たらお店が変わってしまった様です😭
ちょっと違うかもですが、西友4階にキッズが遊べる所あるのですが、持ち込みオッケーでランチできますよ。
ベビー広場と少し大きな子のスペース分かれています
はじめてのママリ🔰
わざわざすみません😣ありがとうございます!
持ち込みオッケーで遊べるスペース✨
寄ってみます❣️