マロン
新生児の間あまり時間空いちゃうとだめみたいで3時間くらいでおこしてあげてねといわれてましたが母乳ちゃんと飲めているならミルク足さなくてもいいかもしれませんよ😀

はじめてのママリ🔰
母乳しかあげてませんでした!
マロン
新生児の間あまり時間空いちゃうとだめみたいで3時間くらいでおこしてあげてねといわれてましたが母乳ちゃんと飲めているならミルク足さなくてもいいかもしれませんよ😀
はじめてのママリ🔰
母乳しかあげてませんでした!
「ミルク」に関する質問
授乳をすると寝てしまいます 無理やり起こして飲ませるべきでしょうか? 混合で育てていますが ほとんど母乳が出ていないと思うので ミルクを100〜120足して飲ましています しかし最近なって哺乳瓶を嫌がるようになり …
今から完母になれますか😥 1ヶ月の息子がいます。 量が分からないのが嫌で、母乳を搾乳して飲ませています。外出時はミルクです。 母乳は一日800ml前後搾乳できています。 今は里帰りしているので搾乳する時間があります…
保育園と家のミルクについてです。 明日から3ヶ月の子の保育園が始まります。 今家で使っているミルクが【ぴゅあ】なのですが保育園で使うミルクが【ほほえみ】になります。 家のミルクもほほえみに変えた方がいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント