コメント

れりーず★!!!
出て行くのがどっちになるのかにもよるかと思います。主さんが出て行くのであれば何もしなくていいと思います。
れりーず★!!!
出て行くのがどっちになるのかにもよるかと思います。主さんが出て行くのであれば何もしなくていいと思います。
「旦那」に関する質問
旦那や男の人ってなんで女性に冷たくしたりするのでしょうか?私の旦那も付き合ってた頃は優しかった、結婚してから喧嘩が増え、妊娠してる今も冷たくされるし、、赤ちゃんのことや私のこと全然考えてくれないし。女性の…
27歳です!子供欲しいかどうか迷っている時に ペットって飼わない方がいいですかね?😭 ペット飼いたい気持ち70% 子供ほしいかも、、?30% 旦那と30までにはペットを飼うのはとりあえずやめておこうってなってるんですが…
結婚式するとして叔父叔母はどちらも呼びますか? 血縁がある方のみですか? 友人が式を挙げるのに旦那側は血縁のある方の叔父叔母しか呼ばないそうです。特に不仲でもなく関係は良好なのになぜだろうと言っていました🤔私…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
旦那が出て行きます
れりーず★!!!
旦那様の名義のものを自分の名義に変えましょう。名義人じゃないと変えられないのがほとんどだと思うので、出て行かれて知らないふりされたらどうしようもなくなるものも出てくるかもしれません。例えばWi-Fiとか!
れりーず★!!!
まぁなんとでもなりますからまず離婚に集中しましょう☺️楽しみですね☺️