コメント

はじめてのママリ🔰
ストローマグとかはどうですか?😌

きの
薬飲ませるときに使うスポイトはどうですかね、、?
うちの子の場合、マグで飲まなかったとき試しに使ってみたら飲んでくれました!
-
はじめてのママリ🔰
スポイト試してみます!!
ありがとうございます✨️- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ストローマグとかはどうですか?😌
きの
薬飲ませるときに使うスポイトはどうですかね、、?
うちの子の場合、マグで飲まなかったとき試しに使ってみたら飲んでくれました!
はじめてのママリ🔰
スポイト試してみます!!
ありがとうございます✨️
「うんち」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんの便秘で悩んでいます。 一日おきくらいでしかうんちが出なくて、今日は痛くて泣いていました。 こうしたら良くなったよ、というのがあったら教えてほしいです。 ヨーグルトやバナナは毎日食べた方が便秘…
生後三か月の女の子です。 昨日と今日とで、一日に2時間起きてるかくらい、ずーーと寝ています。流石に寝過ぎなので、ミルクの時は無理矢理起こして飲ませてますが…こういう時ってありますか? おしっこやうんちは出てい…
生後5ヶ月 離乳食はじめた途端 うんちをよくするようになりました 黄色でいつもより緩くて多いです ミルク飲むたびにしてます 下痢かな?って思います 離乳食はじめたばかりのうんちって そうゆうものなんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローマグ購入したのですが、ストローを咥えてくれません😭
コップ飲みも、コップをくわえてくれないので口から全部出てきます😭