コメント
はじめてのママリ🔰
体重増えずに心配ってことですかね?
私2回とも20週の時に元の体重マイナス10キロBMI14とかだったけど。子供は標準体重で産まれてもう小学生とかです。
はじめてのママリ🔰
体重増えずに心配ってことですかね?
私2回とも20週の時に元の体重マイナス10キロBMI14とかだったけど。子供は標準体重で産まれてもう小学生とかです。
「妊婦」に関する質問
化学流産の後の経過観察見せに行きましたか? 妊婦さんたちがいる中で病院に行く勇気がなくて、、、 友達も化学流産して見せに行かなかったけど4ヶ月後に妊娠して出産してます。 それを聞いて行かなくてもいいかなと思…
耳鼻科で女の子推定2歳、1歳、妊娠中たぶん後期の若めのママを見つけました… いやあすごいすごすぎる お子さん達としっかりお話しして耳鼻科で騒がずいれるなんて 本当にすごい それに比べて私は我が家の8歳5歳メンズ達に…
明日で26w張りあり頚管長短め切迫妊婦。 15wの時から切迫で4センチ、24wで3センチ、25wで3.5センチ リトドリンは1日4回服用しています。 どうなるかは誰にも分かりませんがこのまま自宅安静で出産までもちますかね🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
逆です💦むくむく増えてきていて心配,の方です💦かなり気を使ってます…
BMI14はすごいですね💦母子共にご無事で何よりです!
はじめてのママリ🔰
増えすぎて心配されてたんですね、つわりひどいところから食べれるようになっていっきに増えるのは仕方ないんじゃないですかね。
私もBMI14なった妊娠は食べれるようになったら増えってて、元体重プラス8キロで出産したので、増減でいくと18キロで。
2回目の妊娠は元がもう少しあって悪阻が出産まで終わらず結局体重元と同じで産みましたが。
元体重プラス10キロまで大丈夫だろうからまだ14キロくらい増えても大丈夫だと思うので。。
ままりんぐ
仕方がないですかね…💦
ママリさんはもともと細かったようですが、わたしもともとBMI24でややポチャ🐷だったので、すごく気になっちゃって…🙃🙃🙃