コメント

はじめてのママリ🔰
体重増えずに心配ってことですかね?
私2回とも20週の時に元の体重マイナス10キロBMI14とかだったけど。子供は標準体重で産まれてもう小学生とかです。
はじめてのママリ🔰
体重増えずに心配ってことですかね?
私2回とも20週の時に元の体重マイナス10キロBMI14とかだったけど。子供は標準体重で産まれてもう小学生とかです。
「つわり」に関する質問
よく行くイオンにコメダができたから行きたいけど、まだ行けてない🥺妊娠してた時つわりで何も食べたくなくて、唯一コメダのハムサンドだけは食べたくて通ったなー🥹近々息子連れて行きたいな☺️💓
もう嫌だ😭 今回の妊娠はなんかいつもお腹痛い! いろんな痛みがあるんやけどとりあえずいつも体調悪い!! 超初期はめっちゃ下痢したし、 つわりもやけに長かった。 つわりの時期からそうだけど、なぜかヘソ周りが息する…
小さい子供がいながらの妊娠、つわり 皆さんどのように乗り越えているのか教えてください ずっと気持ち悪いのが続きなかなか一緒に遊んであげられません、、YouTubeばかり見せてしまう時もあり反省です、、でも気持ちはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりんぐ
逆です💦むくむく増えてきていて心配,の方です💦かなり気を使ってます…
BMI14はすごいですね💦母子共にご無事で何よりです!
はじめてのママリ🔰
増えすぎて心配されてたんですね、つわりひどいところから食べれるようになっていっきに増えるのは仕方ないんじゃないですかね。
私もBMI14なった妊娠は食べれるようになったら増えってて、元体重プラス8キロで出産したので、増減でいくと18キロで。
2回目の妊娠は元がもう少しあって悪阻が出産まで終わらず結局体重元と同じで産みましたが。
元体重プラス10キロまで大丈夫だろうからまだ14キロくらい増えても大丈夫だと思うので。。
ままりんぐ
仕方がないですかね…💦
ママリさんはもともと細かったようですが、わたしもともとBMI24でややポチャ🐷だったので、すごく気になっちゃって…🙃🙃🙃