その他の疑問 今日子供の保育園の卒園式でした在園児も一緒に出席しますが子供が具合… 今日子供の保育園の卒園式でした 在園児も一緒に出席しますが子供が具合が悪く今日は行けませんでした💦 保護者会のグループラインではメッセージや写真等を送り合っており私もメッセージを送らなければ、!と思い色々考えているのですが、、 文が思いつきませんお恥ずかしい限りですが文を教えてください 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 園児 写真 卒園式 ハる.(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 子どもの体調が悪く、卒園式に参加できませんでしたが、この度はご卒園おめでとうございます。 新しい生活にドキドキですが、楽しい小学校生活を送って下さいね。 などいかがでしょう? 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント