子育て・グッズ 保育園でエプロンの入れ間違いがあったのですが、そのお友達のエプロン… 保育園でエプロンの入れ間違いがあったのですが、 そのお友達のエプロンは洗って明日持っていく感じでよいのでしょうか? ちなみに洗う場合は手洗いしてますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 友達 手洗い まる(1歳8ヶ月) コメント 秋 その日のうちに洗濯して後日保育園に持って行きました。 3月28日 秋 私の場合は洗濯機で洗いました。 3月28日 まる やはりそうですよね!ありがとうございます😔 洗濯機の場合は、自分の子供の服と一緒に洗ってますか? 3月28日 秋 一緒に洗いました😊 3月28日 まる 子供の汚れた服もあったので、結局手洗いにしちゃいましたが、次同じことがあったら洗濯機で洗っちゃおうと思います! コメントありがとうございました☺️ 3月28日 秋 そうなんですね😌 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋
私の場合は洗濯機で洗いました。
まる
やはりそうですよね!ありがとうございます😔
洗濯機の場合は、自分の子供の服と一緒に洗ってますか?
秋
一緒に洗いました😊
まる
子供の汚れた服もあったので、結局手洗いにしちゃいましたが、次同じことがあったら洗濯機で洗っちゃおうと思います!
コメントありがとうございました☺️
秋
そうなんですね😌