お金・保険 コープ共済の請求について教えてください。子供が怪我して10日通院しま… コープ共済の請求について教えてください。 子供が怪我して10日通院しましたが自己負担があったのは2日のみでした。 この場合は2日分の保険が降りるのでしょうか? J1000コースです✨ 最終更新:3月29日 お気に入り 1 保険 怪我 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自己負担はなくても通院分おります😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵 ありがとうございます😊✨ 3月28日 りりり 怪我通院×10日でますよ お大事に 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵
ありがとうございます😊✨