※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の女性が、5月のキンプリのライブに行くことについて、体調や経験者の意見を求めています。

ジャニオタなんですが、
今現在つわりとか全くなくて元気でお出かけもできてご飯も食べれてます。

5月に福岡のキンプリのライブが当選したのですが行っていいと思いますか?
次の検診でもちろん先生には相談しようと思いますが
妊娠中でもライブに行った方の意見を聞きたいです‼️m(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃の週数によるけど、まぁKPなら暴れる訳でもないだろうしあんまりにも遠いとかでなければ大丈夫じゃないですかね?
私自身は妊娠中には行ったことないけど、結構妊婦さん見かけますよ😊
ただ、上の方の席だと階段とか気をつけないとですね💦
立ちっぱなしだとお腹張るかもしれないので、適度に座りつつ無理はしないように…!

ゆう

体調良ければ問題ないと思います☺️
ジャンル違いますがスタンディングのライブに妊娠中行ってました☺️20w位でした✨

かえる

8.9週の時にSnowManのライブに行きました!
スタンディングで途中貧血?みたいになる時があったので、自分がどうしても見たい!!って曲以外は座ってました😂それでも十分楽しめましたよ🥰

サキ

私は12週目に三代目のライブに2日連続参戦しました!ずっと立ちっぱなしは思った以上に足腰キツくなるので、バラードの時や映像のみの時は座ったりしていました😊あと食べづわり対策の食べ物を持って行きました。自己責任ではあると思いますが、その後の体調は問題なかったです!

はじめてのママリ🔰

妊娠後期(9ヶ月になる数日前)に好きなアーティストのライブに行きました😆
産前最後のお願い!っていい行かせてもらい産後は1度も行けてないので…

体調がよければ行くのありですよ♡♡

ママにゃん

16週でライブ行きました!
腰痛持ちなので腰は痛くなりましたが、体調面では大丈夫でした!