※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の妊娠中で、予定日が近づいているが出産の気配がなく不安です。過去の2人は早く生まれたため、周囲からのプレッシャーも感じています。3人目以降に予定日を超過した方はいますか。

もうすぐ40wに入る3人目妊娠中の妊婦です!
前回の検診が4日前で内心後の出血かと思いきやその日におしるしがありました!子宮口は1cm開いてるかどうかなくらいでしたが3人目にして産まれる気配がなく不安になってきました😥上の子2人は予定日より1週間早く生まれてる事もあり周りから「まだ産まれないの?」「いつだろうね〜」と焦らされてます💦3人目以降予定日超過された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目予定日ぴったりに産まれました😂😂
上2人は38週で早く産まれて、今回は切迫だったので絶対早いと思ってたら全然で焦りました(笑)
周りからも同じように言われてました😅
39週の内診でまだそうだね〜と入院の予約もして、内診グリグリしてもらったらその日におしるし、2日後に産まれました👶
超過したとしても、もうすぐ会えますね♡
今のうちにゆっくりしてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏🏻
    同じ状況で安心しました😭ありがとうございます🙏🏻予定日当日まで気長にもう少し待ってみようと思います!ありがとうございます🙏🏻

• 3月28日