※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての出産を控えており、コンビドレスを購入しましたが、長袖を選んでしまいました。メッシュ素材や七分袖は必要でしょうか。ロンパース肌着で過ごす時期が多いと思いますが、出番はあるのでしょうか。

6月上旬出産予定の初マタです!とりあえずコンビドレスを2着ほど買ったら、うち1枚が長袖と書いてありうっかりです🤦‍♀️

商品にはさわやか素材、メッシュ、七分袖とありますが出番は来なそうでしょうか…🥲

ロンパース肌着だけで生活したりする時期ですもんね💦

コメント

e

私も6月上旬予定です!
どのくらいの暑さによるとは思いますが、クーラーを使うとなればあっても困らないかなーと思って私も数枚用意しちゃいました💦
最悪第2子で使おうと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!同じで嬉しいです☺️🫶🏻
    確かに室温によっては、着せてあげることもできそうな気がしてきました!
    初めてすぎて肌着もどこまで準備したらよいか分からなくなります😂笑

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

住んでる地域に寄ってだと思いますが、私の地域ならちょうど良さそうな気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関東圏内になります!
    今年も暑さ厳しくなりそうで…😂

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

6月ごろはもう家の中ではど定番ですがユニクロの半袖ボディスーツで過ごしてました😂笑
でも、画像のようなものは夜寝る時にエアコン冷えしないように着せたりしてましたよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのボディスーツ様々ですね✊🏻♡
    私も先輩方にならって調達予定です!笑

必要最低限の準備を目指していたので、やってしまったー!と思ったのですが、使い道あるみたいで安心しました🥺

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

肌着だけは、本当に真夏の1ヶ月くらいだったので😅
あとクーラーも聞いてるから意外に肌着だけとか寒いかも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    1枚あればおっけー!みたいなお話を良く聞くので、皆さんのコメントで安心しました😂✨️

• 3月28日