産婦人科・小児科 一歳、5種混合と肺炎球菌の予防接種後2日目ですがまだ熱出てます😫怖いで… 一歳、5種混合と肺炎球菌の予防接種後2日目ですがまだ熱出てます😫怖いですかね? 26日 昼に接種 27日 朝から熱感 昼 38.4 28日 朝熱ナシ でまた昼頃から37.6まで上がったり下がったりしてます。 元気は元気でしたが少し食欲が落ち、少しポーッと大人しいのでしんどいのかな… 明日は土曜日ですが、熱下がらなければ病院行くべきですかね? 2日も下がらない事が初めてなので怖いです😱 最終更新:2025年3月28日 お気に入り 予防接種 病院 混合 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント