※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
妊娠・出産

2人の子供を出産した女性が、マタニティ用品の処分をいつするか悩んでいます。皆さんはいつ頃処分しましたか。

2人出産しました。
3人目はないなーと思いつつ、マタニティ用品の処分に渋ってます笑

早々に片付けた気持ちはあるのですが、みなさんはマタニティ用品や赤ちゃん用品の処分はいつ頃しましたか?👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです笑
4ヶ月前2人目産んで次はないだろうと思いつつ気が変わるかもとか思って捨てれないです😂
下の子が一歳になるまではとりあえず置いておくつもりです笑

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます♡ やっぱり3人目ってなる可能性もなくはないですもんね笑

• 3月28日
ママリ👦👧

私も捨てられません……
全部キレイにとってあります💦

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます♪ なかなか捨てられないですよね😓💦 

• 3月28日
✩ひぃ✩

何回も渋って4人目まできちゃいました😂
でも4人目で絶対最後なので次は何がなんでも渋らずサヨナラします👋

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます!4人目まで😳!すごいです!笑

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

質問の答えじゃないんですが、ママ友が2人と決めていて全部処分したけどやっぱり3人目欲しくなって全部買う事になってしまったって言ってました😂
気持がはっきりと捨てよう!て思った時でいいんじゃないですかね💦

• とんとん

とんとん

コメントありがとうございます❣️ また1から揃えるとなると大変ですもんね💦 なぜか今断捨離欲が爆発してまして、捨てたい気持ちと葛藤してました笑

• 3月28日