雑談・つぶやき 生理前の風邪症状どうにかならないかな😮💨薬飲んだところで治る訳じゃな… 生理前の風邪症状どうにかならないかな😮💨 薬飲んだところで治る訳じゃないし、ちゃんと生理くるまで楽にならないの私だけでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 症状 生理前 🌿6年目のママリ コメント ママリ わかります! 私も最近生理前風邪症状でて いつも判断難しいです😭 3月28日 🌿6年目のママリ 同じですか〜? 辛いですよね😭😭 今日は喉も痛いし最悪でした💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
同じですか〜?
辛いですよね😭😭
今日は喉も痛いし最悪でした💦