コメント

はじめてのママリ🔰
2日目ならまだ様子見で大丈夫だと思います☺️1週間くらいオムツに少し血が付いたりかさぶた付いたりしてましたが、いま綺麗になってます!
はじめてのママリ🔰
2日目ならまだ様子見で大丈夫だと思います☺️1週間くらいオムツに少し血が付いたりかさぶた付いたりしてましたが、いま綺麗になってます!
「オムツ」に関する質問
イオンにて。 娘がお腹痛いからトイレ行きたいと。 私はコンタクト処方でいけないので旦那にトイレ行ってあげてと。 オムツは履いてますがうんちはトイレでします。 なのに「トイレ行くとオムツの変えないやん。」 とか…
下の子が喘息持ちでよく入院をしたりします。付き添いはもちろん退院するまで私がみていて旦那は普通に仕事に行って仕事上休めないとか言って休んでません。また私が旦那に子供を預けたらなにもできない(オムツ、子供の…
1歳9ヶ月の子が珍しく朝起きてすぐ夜用オムツから漏れるくらいの大量の軟便をしました。 いつもはやや軟便〜普通便くらいです。今朝の熱は36.8 機嫌も良さそうで朝ごはんも完食しました。 変わったことといえば、昨日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
ありがとうございます( ¨̮ )
様子見て見ます.*・゚ .゚・*.