コメント
no-tenki
上の子はムーニーマンかメリーズ以外、荒れてしまうので泣く泣くどちらか使ったり、コストコで安い時にパンパース 買ったりしてました。
下の子はグーンでも大丈夫だったので、グーンとゲンキを安い時に買って保育園用にしてましたが、漏れやすいのでお昼寝用はムーニーマンでした。(笑)
みさ
変えてないですよ!!
-
りんたろ
ありがとうございます☺️
- 3月29日
no-tenki
上の子はムーニーマンかメリーズ以外、荒れてしまうので泣く泣くどちらか使ったり、コストコで安い時にパンパース 買ったりしてました。
下の子はグーンでも大丈夫だったので、グーンとゲンキを安い時に買って保育園用にしてましたが、漏れやすいのでお昼寝用はムーニーマンでした。(笑)
みさ
変えてないですよ!!
りんたろ
ありがとうございます☺️
「保育園」に関する質問
1歳の息子が昨日の朝から発熱し保育園と仕事をお休みしています。今も下がっていないので今日も休んで朝イチで受診しようと思っています。ですが今私も膀胱炎になってしまい血尿が出ています…。膀胱炎は何回もなっていて…
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今の夫との結婚が決まった時に、夫から「両親が一緒に住んで欲しいと言っ…
1歳2ヶ月、ミルク大好きでご飯を全然食べません。 離乳食が始まった時から全く食べず、スプーン拒否でした。 やれることは大体ためして、最近やっっとポテトを何本かと味のないとうもろこしスナック?を食べるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
うちは長男が新生児の時からアトピーだったので、無理だろうと試したけど無理でした。💦
下の子はアトピー気質と言われて、2歳半頃アトピーと言われましたが、保湿をちゃんとしてあげれば、荒れがあまりなかったので使ってました!
りんたろ
オムツで荒れるとかあるのですね!
ずっとムーニーかパンパースなので
どうなんだろう…🥹
お子さん肌が元から弱いとかですか??
漏れやすいのも嫌ですね😂
でも1回買ってみるか…悩みますね😇
りんたろ
そうなんですね🥹
アトピーちゃんだと確かにお肌敏感ですよね😖💧
うちも強くはないけど、
弱くもなさそうなので、1回買ってみようかとおもいます!ありがとうございます🫶