雑談・つぶやき 値ー上ーげーつらーい!全部高い!けどどんどん小さくなってく子供の服や… 値ー上ーげーつらーい!!!!!全部高い!けどどんどん小さくなってく子供の服や靴、、、クレヨン、、、鉛筆、、、なのに食事量はどんどん増える、、、私の胃は生理前で只今ブラックホール、、、やってけなーい! 最終更新:3月28日 お気に入り 食事 靴 ラック 生理前 服 食べることが趣味(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 めっちゃ気持ちわかります😭 あったかくなったの嬉しいけど 今度は服買わなくちゃーーー💸 新学期に備えて文房具も、、💸って感じです😭😭 3月28日 食べることが趣味 そうなんですよ😭特に上の子なんてサイズ大きくなったら絶対買わないとないので新調して、、、新学期に備えて足りないものちょこちょこ買ったら結構な出費ですよね😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
そうなんですよ😭特に上の子なんてサイズ大きくなったら絶対買わないとないので新調して、、、新学期に備えて足りないものちょこちょこ買ったら結構な出費ですよね😭