はじめてのママリ🔰
まさにうちの息子も同じ状態です。1歳過ぎてもそんな感じです。1人遊びでかなり集中してるかな?どうかな…ってときにそぉーっとその場を離れて数分間だけでも自分の時間作ります🤣稀に30分ほどその場で遊んでくれることもあります。
はじめてのママリ🔰
まさにうちの息子も同じ状態です。1歳過ぎてもそんな感じです。1人遊びでかなり集中してるかな?どうかな…ってときにそぉーっとその場を離れて数分間だけでも自分の時間作ります🤣稀に30分ほどその場で遊んでくれることもあります。
「遊び」に関する質問
シルバーウィーク、たくさんお出かけしましたか? 我が家は今日まで仕事も保育園もお休みです。 せっかくの連休なのに遊びに行ったのは2日。買い物2日。あとは今日含めてお家day もっと出かければ良かったーー。。子…
子供と実家へ泊まる頻度について質問です。 みなさんはどのくらいのペースで泊まりに行っていますか? 遊びに行く頻度の方が多いのでしょうか。 (実家は電車で片道1時間のため、今回は1泊2日しました)
1日子供を遊びに行き、子供大満足🥰使ったお金1000円以下だったて方いますか?(交通費含まず) どんな所で遊んで、1000円以下でしたか? 支援センター、図書館、公園、山、川、海以外でお願いします🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント