コメント

はじめてのママリ🔰
自分ではあまり買わない、ちょっと良いブランドの服とかどうでしょうか💡

えるさちゃん🍊
上の子とのお揃いのお洋服ですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね😍ただ上の子のサイズがいまいちわからないのと、お揃いとなると予算が…向こうもうちの下の子用にお祝い用意してるとしたらあまり金額差あるとな…と悩んでるところでした😂
- 3月28日

ぽにぽに
2人目でしたらベビー用品はある程度色々お持ちと思うのでお洋服がいいかな~!と思いました!同性でしたら着るものお下りになりがちなので。少しお高めのもの一着でもいいですし、お姉ちゃんとおそろいのものとかでも可愛いと思います💮
-
はじめてのママリ🔰
確かに!2人目、しかも同性ならお下がり多そうですね😳少し高めの一着で考えてみようかな…ありがとうございます
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
いいですよね!ちなみにちょっといいというのはどのくらいのレベルのブランドをイメージしますか?イオンとかに入ってるプティマインレベルとか?それとも百貨店のべべ、ミキハウス、ファミリアみたいなレベルか…
はじめてのママリ🔰
あげる方との関係や予算によりますね💦私は何貰っても嬉しいタイプで、プティマインのパジャマ、ジャラピケの服は頂いて重宝しました。
予算一万円以上なら百貨店に入っているものから可愛いワンピースとか良いと思います😊BeBe、ケイト・スペード、センス・オブ・ワンダーとか可愛いなと思います。