コメント

ママリ
私なら、いっその事手羽元だけ煮てしまって、
ほうれん草のおひたし、じゃがいも玉ねぎ人参でポテトサラダ、ネギと白菜でお味噌汁を作ります🙆♀️
ママリ
私なら、いっその事手羽元だけ煮てしまって、
ほうれん草のおひたし、じゃがいも玉ねぎ人参でポテトサラダ、ネギと白菜でお味噌汁を作ります🙆♀️
「大根」に関する質問
ちょっと愚痴ってもいいですかね…長くなりますが、どなたか聞いてください。 食事の事ですが、夫がくっそムカつきます。 まず、夫は米を炊くことすら出来ないかもしれません。電子レンジの使い方すらよくわかってません…
献立悩んでます! サバ 🐟にしようと思ってて、 塩サバに大根おろしつけるか、南蛮漬けにするか 長芋あるし、とろろにして食べるのもありだなーとかな💭 それに豆腐とわかめの味噌汁つけようかなーとか。 皆さんならど…
夫婦で割と自炊好きの節約志向です。子供(低学年)もそんなに贅沢言わない子なんですが、昨日ふと「最近外食してないからしたいな😊」と言ってました。 それで、じゃあ一学期が終わったらおつかれさまで好きなもの食べに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
天才です。。。。。😭
そのまま作ります😭🩷
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️