家事・料理 油切らしてるんで煮物したいんですけど手羽元でなに作りますか?!😭ちなみ… 油切らしてるんで煮物したいんですけど 手羽元でなに作りますか?!😭 ちなみに大根ありません(笑) ネギ、白菜、ほうれん草、人参、玉ねぎ、じゃがいも、ちょっとカボチャ位しかないです🤦🏻♀️ 買い物は旦那に任せてるため油の到着は18時以降になります🤦🏻♀️💦 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 じゃがいも ほうれん草 大根 買い物 人参 ママリ(妊娠12週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 私なら、いっその事手羽元だけ煮てしまって、 ほうれん草のおひたし、じゃがいも玉ねぎ人参でポテトサラダ、ネギと白菜でお味噌汁を作ります🙆♀️ 3月28日 ママリ 天才です。。。。。😭 そのまま作ります😭🩷 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
天才です。。。。。😭
そのまま作ります😭🩷
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️