はじめてのママリ
私はバックルが前にある方が楽に感じたのでメッシュ素材のワンカイエアーですが、ベビービョルン使ってました☺️
周りのママさん達はエルゴ率高かったですね。

しょくぱん
私は身長が低いので低身長でも使いやすいベビービョルンにしました。
エルゴは肩のところが気になってしまって😂
はじめてのママリ
私はバックルが前にある方が楽に感じたのでメッシュ素材のワンカイエアーですが、ベビービョルン使ってました☺️
周りのママさん達はエルゴ率高かったですね。
しょくぱん
私は身長が低いので低身長でも使いやすいベビービョルンにしました。
エルゴは肩のところが気になってしまって😂
「2人目」に関する質問
1人目の産後から私の性欲がだいぶなくなりました! 2人目の産後もっとなくなりました笑 旦那のことは大好きだけど、行為をしたくないというか、めんどくさいというか、、、 でも旦那は毎日でもしたいタイプで今は週2で落…
皆さんの意見聞かせてください。 2人目を7月に出産予定なのですが、 旦那の実家は遠方にあり、私の実家は今の住まいから 車で1時間くらいの距離にあります。 旦那は2人目は立ち会いたいと言っているのですが、 平日に出産…
同い年の子どもがいるママ友に元々、 不妊治療をしてることを話していて 年子で2人目を考えてるというのも伝えていました。 最近たまたま、2人目どうする?みたいな話になったときに今、2人目に向けて体外受精してて、判…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント