※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぐ
妊娠・出産

妊娠3週目くらいで、既に眠気が強かった方いらっしゃいますか?またその頃オリモノに変化はありましたか?

妊娠3週目くらいで、既に眠気が強かった方いらっしゃいますか?またその頃オリモノに変化はありましたか?

コメント

ママ

2人出産していますが、妊娠したてからすごい眠気とオリモノは量も多く週数が増えるに連れて匂いも酸っぱい?ような匂いになりました!

• まぐ

まぐ

コメントありがとうございます!

去年、一昨年あたりのことなのに1人目の時どうだったかあまり覚えていなくて💦やっぱり眠気もオリモノも増えるんですね!

まだ妊娠してるか分からないのですが、ここ数日胃もたれや急激な眠気がすごいのと、すぐ暑くなったり、オリモノも出てるのを感じるくらいなのでもしかして?と思って聞いてみました。

忘れないように今の状況をちゃんとメモして様子を見てみます!ありがとうございます☺️

• 3月28日
スリミママ

ありましたー!
眠気は生理前と比べものにならないぐらいヤバかったです💦
おりものも量が増えニオイも違いましたね😳

• まぐ

まぐ

やっぱりあるんですね!1人目の時どうだったかあまり覚えてなかったので、助かりました!ありがとうございます☺️

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

異常な眠気が凄かったです、、😣

特に乗り物に乗ってる時、ご飯食べた後が今までにないぐらいの眠気でした😩

あとオリモノは量が増えた覚えがあります!

• まぐ

まぐ

やっぱり眠気凄いんですね!少しずつ1人目の時を思い出してきました✨️

今も妊娠はまだ分かりませんが、いつも通りに過ごしてるのに在宅での仕事中、尋常じゃない眠気に襲われてて困ってます…

オリモノももし妊娠してたらこれからもっと増えるかもしれないのでオリモノシート買っておこうと思います!ありがとうございます☺️

• 3月28日