※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活を始めて3ヶ月ですが、リセットになりました。排卵検査薬を使う予定です。妊娠できた方はいますか。

妊活始めて3ヶ月、またリセットになったので排卵検査薬を使ってみようと思っています。
今までは生理も安定している為ルナルナでなんとなくの排卵日で挑戦していました。
ずっと妊娠できなかったけど排卵検査薬で妊娠できた!という方はいますか?

コメント

ゆ。

産後の生理開始してから1回目ルナルナで何となく狙ってやってみましたが出来なかったので、2回目排卵日ズレてる可能性あるなと思ってやってみたらルナルナの排卵予定日から6日ズレて陽性が出たのでこりゃ授かれないわー!と思って3回目で授かりました!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6日!かなりずれている事もあるのですね…ズレても前後くらいかと勝手に思っていたので。参考になりました!ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月28日
ママリ

ずっとって言っていいのか分かりませんが、4ヶ月ルナルナに頼っていましたが、排卵日がずれすぎていたのかもう無理ー!ってなって、次から排卵検査薬を使ったら運が良かったのかその月で授かれました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    排卵日を把握するのはやはり大事ですよね…
    排卵検査薬いいお値段するので迷っていましたが使ってみたいと思います!✨

• 3月28日