はじめてのママリ🔰
私も初期から妊娠糖尿病でした!
入院はせず家でインスリン打ちながら血糖のコントロールをして、
元気に産むことができました✨
入院できるなら安心ですね✨
食事制限などもあって大変かもしれませんが、元気な赤ちゃんの為に頑張ってください❣️

はじめてのママリ🔰
入院してからの血糖値によりますが、ちょっとオーバーくらいならインスリンまでならないと思いますよ😊!
はじめてのママリ🔰
私も初期から妊娠糖尿病でした!
入院はせず家でインスリン打ちながら血糖のコントロールをして、
元気に産むことができました✨
入院できるなら安心ですね✨
食事制限などもあって大変かもしれませんが、元気な赤ちゃんの為に頑張ってください❣️
はじめてのママリ🔰
入院してからの血糖値によりますが、ちょっとオーバーくらいならインスリンまでならないと思いますよ😊!
「インスリン」に関する質問
正直に答えていただきたいのですが、 糖尿病って聞くとやっぱり「デブ、甘いもの食べ過ぎ、ジュース飲み過ぎ、生活習慣悪い」みたいなイメージですか?🤔 私自身1型糖尿病で妊娠中だけでなくインスリン手放せないのですが…
2人目妊娠で初めて妊娠糖尿病と診断され 食事療法で頑張っていますが、 それで2時間後血糖が130超えることが多くて 朝食前も100少しオーバーしてます💦 こんなに努力してても数値が落ち着かず 多分インスリンになると思い…
妊娠糖尿病 14w、2人目妊娠中です。 1人目の時も妊娠糖尿病と診断され 今回も糖負荷検査で引っかかり、 食事指導の管理入院中です。 メンタルやられてます。 食後1時間の血糖の値140が合格点?らしいんですが 先ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント