コメント
はじめてのママリ🔰
1日1万くらいで2万くらいでした!処置も含めてです!産院にもよるとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
1日1万くらいで2万くらいでした!処置も含めてです!産院にもよるとおもいます☺️
「入院費」に関する質問
色々限界なので批判等はしないでいただきたいです… 飼っている犬が手術になりました。家族で相談しての事です。初めはとりあえず渡しとくわと概算の金額を渡してくれたのですが、何度も伝えたのですがおおまかな金額だか…
あと数日で妊娠8ヶ月です。 本日トイレに行くと生理1日目ほどの 出血があり急いで病院にいくと 切迫早産と診断されました。 頸管は現在22.7mmかもう少し気持ち 短いかな?との事でした。 張り等特に感じたことなくい…
出産(陣痛)ってどうでしたか? 皆さんの体験談教えてください! 私は3ヶ月前に出産したのですが、 (長いですがよかったら見てください) 陣痛は痛くなかった(生理痛ぐらい?) 産む時はイメージしてた通りの痛み でした…
お金・保険人気の質問ランキング
❤︎
保険適用外でですか?
はじめてのママリ🔰
はい!ただ高位破水で入院して陣痛たちしてただけなので!