雑談・つぶやき 旦那を見かけると毎回ラインしてくる友達…旦那さん見かけた!〇〇に荷物… 旦那を見かけると毎回ラインしてくる友達… 旦那さん見かけた!!! 〇〇に荷物運んでたよ!!っていわれて それが仕事だからそうでしょうね。っていう 思いしかない🤣💦 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 友達 mama(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 13歳) コメント ママリ めんどくさいですね💦 いちいち言わなくていいやろ、と思います😂 3月28日 mama コメントありがとうございます😊 わざわざ言ってくるんですよね(笑) 話しかけたとかなくて見かけただけで 報告してきます😅 うん、で?って毎回なってしまって💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
わざわざ言ってくるんですよね(笑)
話しかけたとかなくて見かけただけで
報告してきます😅
うん、で?って毎回なってしまって💦