コメント

はじめてのママリ🔰
東員イオンの3階の子供靴屋さんにイフミーのマジックテープの上靴あった気がします!

ママリ
マジックテープタイプの上靴はイフミー以外にもありますが、お子さんに履かせるなら断然イフミー推しです!
4月から小学校新一年生の息子もイフミー愛用してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたがコメントありがとうございました!
- 4月17日

ママリ
いえいえ☺️
小学校に上がった息子ですが、やはり横幅広めの上靴が履きやすいようで使い勝手は良いと思っています。
小さいお子さんはサイズアウトの頻度が短いと思いますが買って損はないのでオススメ商品です✨
-
はじめてのママリ🔰
店舗でイフミー上靴が15センチからしかなかったので今回は断念しましたが、履けるようになったら購入しようと思います✨
- 4月17日
-
ママリ
そうでしたか💦
履けるようになったら是非☺️
2歳児さんでも園によって上靴必要な所あるんですね。
イフミー以外にもマジックテープタイプのものはイオンのプライベートブランドも取り扱っていますが、調べたらそちらもどうやら15cmからしか取り扱いがないようです💦
お力になれず申し訳ないです🙇- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスから預けてますが、歩けるようになったら用意してください、という園でした!
わざわざお調べいただきありがとうございます😳マジックテープタイプは15センチからなんですね!勉強になりました🙏- 4月19日
はじめてのママリ🔰
東員のイオン近いので助かります!ありがとうございます😊