年子怪獣mama🦖🐾
出産お疲れ様でした☺️
そしておめでとうございます💕
尾てい骨ですが残念ながら治りませんでした😇
長男から始まり次男の時は産後歩行不可になり、今回は尾てい骨周辺の痺れまででてきました😓
入院中に相談した方がいいですよ〜🥺
年子怪獣mama🦖🐾
出産お疲れ様でした☺️
そしておめでとうございます💕
尾てい骨ですが残念ながら治りませんでした😇
長男から始まり次男の時は産後歩行不可になり、今回は尾てい骨周辺の痺れまででてきました😓
入院中に相談した方がいいですよ〜🥺
「産後ハイ」に関する質問
今日出産しました🌷 昨日は色々あってほぼ寝れてないにも関わらず 産後ハイでねれない!笑 明日から授乳はじまるので今日は唯一の 1人でゆっくりできる日なのにーーー😂 皆さん産後の入院中何してましたか? 予定日より…
産後回復について質問です まだ1ヶ月半くらいしか経っていませんが 唇にヘルペスが出来たり眩暈がしたり どっと疲労が来た感じがします(´・_・`) 産後ハイが切れたのかなって感じです まだ家で休んでいた方が良いのはわ…
産後の豆腐メンタル‥ 長文かつただの愚痴です‥ こんにちは。 昨日第二子を出産しました。 第一子はコロナ禍でも出産だったので立会、面会は一切禁止で1人で孤独な出産でした。 第二子は立会可能でしたが、旦那は拒否…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント