コメント
y
産後ケアを知ったのが7.8ヶ月ぐらいだったので、そのぐらいから利用しました!
宿泊は体調不良で行けなかったのですが・・11ヶ月ぐらいのお子さん宿泊で来られたりしてましたよ!
y
産後ケアを知ったのが7.8ヶ月ぐらいだったので、そのぐらいから利用しました!
宿泊は体調不良で行けなかったのですが・・11ヶ月ぐらいのお子さん宿泊で来られたりしてましたよ!
「1歳」に関する質問
1歳後半のお子さん、どんな風に遊んでいますか? 積み木を高く積んだり絵本を読む、シール貼り、スプーンでポンポンを移す遊び、磁石貼り、などは好きですが、 おもちゃの出し入れを繰り返したり、音をカンカン鳴らす、…
義母に子どもを会わせたくない、最低でしょうか? 義母とわたしの性格が合わず、会えば必ずお互い嫌な思いになってしまいます。 義母は孫をとても可愛がりますが、わたしとの関係で、孫の前でも悪口を叫ぶ、一度怒りだす…
豆腐、卵黄FPIES 消化管アレルギーの対処法についてです。 先日卵黄を微量から摂取始めて5回目のタイミングで7gほど摂取したところ2時間半後に大量嘔吐しました。4回ほど激しく吐きましたがそのあとはすぐに機嫌も回復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🍀