子育て・グッズ 1歳まで産後ケア利用できるんですけど、現在子供は8ヶ月です。宿泊型の… 1歳まで産後ケア利用できるんですけど、現在子供は8ヶ月です。 宿泊型のものをこの月齢で利用してもいいのかなとなんだか気になっています💭 どう思われますか??😣 1日でもいいから朝までぐっすり寝たい....( i 𖥦 i ) 宿泊型の産後ケアって夜間の対応もしてくださるのでしょうか🥲 割とお子さんが大きくなってから利用された形いらっしゃいますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 1 月齢 1歳 産後ケア はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント y 産後ケアを知ったのが7.8ヶ月ぐらいだったので、そのぐらいから利用しました! 宿泊は体調不良で行けなかったのですが・・11ヶ月ぐらいのお子さん宿泊で来られたりしてましたよ! 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます🍀 3月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🍀