ココロ・悩み 2人目の妊娠で風疹の抗体が少ないことが不安で、手洗いや旦那のワクチン接種以外に対策が思いつかない状況です。子供がいるため、外出時の心配もあります。 1人目の妊娠の時は何も言われなかったのですが、 2人目の妊娠で、風疹の抗体が8と 少ないことがわかり、めちゃくちゃ不安です🥺 手洗いうがい、旦那にワクチン打ってもらう しか対策がないと思うのですが、 どうしようもない不安に襲われます。 上の子いるから、子供が多い場所も いくし、心配です。 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 妊娠 体 上の子 2人目 手洗い レイア(妊娠13週目, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も低くて、できるだけ人混み避けてました💦 怖いですよね😭 3月28日 レイア めっちゃ怖いです😭 ワクチンも産後しか打てないですし💦 人混みさけたり手洗いうがい家族で 徹底するしかないですよね 3月28日 はじめてのママリ🔰 私は1人目で抗体低くて、出産してからワクチン打ちました💦 旦那、同居の父、母にも検査受けてもらいましたね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイア
めっちゃ怖いです😭
ワクチンも産後しか打てないですし💦
人混みさけたり手洗いうがい家族で
徹底するしかないですよね
はじめてのママリ🔰
私は1人目で抗体低くて、出産してからワクチン打ちました💦
旦那、同居の父、母にも検査受けてもらいましたね💦