トイストーリーホテルのロッツォ・ガーデンカフェの予約について教えてください。予約メールには時間指定がありましたが、ホテルでは予約不要と言われました。実際はどちらが正しいのでしょうか。
トイストーリーホテルのロッツォ・ガーデンカフェに行かれた事がある方、教えてください。
夕飯にロッツォガーデン利用がついたプランでトイストーリーホテルを予約しました。
予約メールには、予約時間にお越しください、のような文章が書かれていた為、ディズニーのアプリで予約したのですが、それで合ってるのか分からずトイストーリーホテルに確認したところ、
予約はいらないです。都合の良い時間帯にお越しください。
と言われたのですが、
ネットで見ると予約が必要、とも書かれてあり…
実際はどっちが正しいのでしょうか?
- はじめてのマリリン(5歳8ヶ月)
コメント

✩sea✩
予約の時間に行くのが、一番安心安全だと思います!
もうだいぶ前ですが、私が行った時は、入口手前で部屋番号と名前を確認されました!

ママリ
閑散期だと予約時間を過ぎていても気にせずに入れてくれるようです。
ホテル宿泊者だから、待つことはあっても食いっぱぐれることはないです。
-
はじめてのマリリン
そうなんですね🤔
予約いらないのでキャンセルして好きな時間にどうぞ〜と言われて、ほんとに??と思ってしまって。- 3月29日
-
ママリ
ロッツォ、今混んでないのですよね
。ホテル予約もけっこう空いていますし、レストラン側としては予約するほどの混雑じゃないんだと思います。
ホテルプランの購入に関するルールとはまた別で答えている可能性はあります。
予約をとっておいて早く行っても案内してくれますし、予約がなくても案内してくれると思いますよ。- 3月29日
-
はじめてのマリリン
なるほど、そうなんですね🤔
ありがとうございます!
念の為チェックイン時にもう一度聞いてみようと思います😊- 3月29日
はじめてのマリリン
そうですね、それが一番安心ですよね。
一応予約時間に行くようにします。