妊娠・出産 お腹の出具合について妊娠が14週目になって、私の場合は便秘どころか便… お腹の出具合について 妊娠が14週目になって、私の場合は便秘どころか便が毎日でちゃって常に解消状態です、、 13週目の時はお腹が出ていたはずなのに、今お腹の出具合が少し減ってしまったように感じて、とても不安です。 産婦人科の予約日までまだ4、5日あるので不安感が未だ拭えません、、 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?? 最終更新:3月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠13週目 妊娠14週目 妊娠 ことね🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ 私もその頃なぜか快便になりました!! そのあと20wあたりからまた便秘になりました笑 3月28日 ことね🔰 はじめてのママリさん コメントありがとうございます! 便秘にはちゃんとなるんですね、、笑 それを聞いて安心しました!ありがとうございます 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことね🔰
はじめてのママリさん コメントありがとうございます!
便秘にはちゃんとなるんですね、、笑
それを聞いて安心しました!ありがとうございます